Willian Shakespeare

"Sabemos o que somos, mas não sabemos o que poderemos ser."

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Delicia De Cozinha

Oi Bloguetees,
Hoje vim passar uma receita pra vcs, fiz no final de semana e o resultado foi otimoooooooo, todo mundo adorooou, é como um escondidinho mais com algumas mudanças da minha dinda, lembrando q essa receita fica por conta da imaginação de cada um!! Gentee vcs nao fazem ideia, recomendo tentarem fazer pq é uma deliciaaa!!! Vamos la ao Passo a Passo:


Espero nao ter esqueçido de nenhum ingrediente, rs
Agora vamos ao modo de preparo:
Primeiro coloque as batatas para cozinhar na panela de pressão, depois de cozidas, descasque e amasse como de costume pra fazer um purê, em uma panela coloque as duas colheres de manteiga e um pouquinho de tempero, acrescente as batatas amassadas e misture, depois coloque um pouco de leite, e mexe até que o purê fique pronto.

Em outra panela, coloque uma colher de óleo e refogue um puco de cebola, acrescente o tempero, 1 peito de frango desfiado, e mexa um pouco ate dar uma dourada, depois acrescente o milho, a azeitona, a ervilha, e por ultimo o palmito, e mexa mais um pouco ate que esteja bem misturado todos os ingredientes.

Agora é a montagem: eu coloquei em um marinex de tamanho médio, mas pode ser em qualquer vasilha q possa ir ao forno..
Pegue a metade do purê de batata e forre o fundo do marinex,
Acrescente toda a mistura do frango sobre o purê,
cubra toda a mistura com uma camada de mussarela, e sobre a mussarela coloque um copo de requeijão cremoso,
coloque a outra metade ou o restante do purê sobre o requeijão cremoso,
vai ficar varias camadas, nessa foto podemos ver melhor...
Coloque mais uma camada de mussarela para cobrir..
Coloquei também uma pitadinha de orégano só pra dar um gostinho mesmo....
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ate que a mussarela derreta..
Depois retire do forno e coloque a batata palha por cima...
Amores não coloquei muita batata pq esse marinex era um pouco baixo e se colocasse mais iria derramar...
Dica de acompanhamento: arroz branco, salada como desejar, e uma coca-cola beeeeem gelada..
Espero q tenham gostado e se deliciem, caso alguém faça a receita não esqueça de nos contar o que acharam!!
Bjooos,
Aillyme Delamare

Um comentário:

  1. Ain, que delicia preta. Eu costumo fazer com mandioca e carne moída, mas acho que com esse frango deve ficar melhor ainda!!
    Boa dica. beeijos

    ResponderExcluir